
Geräte und Zubehör
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Rapsöl20 g
-
Reis100 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
gekochter Schinken in Streifen (1 x 4 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
456 kcal /
1911 kJ
Protein
29 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min