Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf für Hungrige
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel groß, geviertelt1
-
Butter40 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
-
Kohlrabi in kleinen Würfeln (1 cm)100 g
-
Brokkoliröschen100 g
-
Porree in Ringen (0,5 cm)50 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
frische Kräuter, gemischt nach Geschmack
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben6
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2047 kJ /
489 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min