Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1538 kJ / 363 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min