Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1538 kJ / 363 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Lachspizza
1h 15 min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h