Linguine mit Garnelen
TM5 TM6

Linguine mit Garnelen

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 12 Garnelen, roh, groß, mit Schale, Köpfe und Schwänze voneinander getrennt
  • 40 g natives Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ - ¾ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Weinbrand
  • 70 g trockener Weißwein
  • 500 g passierte Tomaten, konserviert
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 400 g Linguine

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2320 kJ / 554 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen