Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 12 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, Köpfe und Schwänze voneinander getrennt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - ¾ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Weinbrand
- 70 g trockener Weißwein
-
500
g passierte Tomaten, konserviert
oder 500 g stückige Tomaten - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min