Geräte und Zubehör
Zitronenlinguine mit Scampi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 - 1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)2 Stück
-
Knoblauchzehen2
-
frische, rote Chilischote entkernt1
-
natives Olivenöl110 g
-
Scampis geputzt (ca. 2 kg mit Schale)500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Linguine400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
3013 kJ /
720 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Schwarze Linguine
45 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min