
Geräte und Zubehör
Zitronenlinguine mit Scampi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 - 1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)2 Stück
-
Knoblauchzehen2
-
frische, rote Chilischote entkernt1
-
natives Olivenöl110 g
-
Scampis geputzt (ca. 2 kg mit Schale)500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Linguine400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
720 kcal /
3013 kJ
Protein
36 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoff
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Garnelencurry
35 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min