Geräte und Zubehör
Zitronenlinguine mit Scampi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 - 1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)2 Stück
-
Knoblauchzehen2
-
frische, rote Chilischote entkernt1
-
natives Olivenöl110 g
-
Scampis geputzt (ca. 2 kg mit Schale)500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Linguine400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
3013 kJ /
720 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min