Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Whisky (optional)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- 500 g Wasser
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2457 kJ / 587 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 godz. 5 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
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Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
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Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
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Garnelencurry
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Lachs-Spinat-Cannelloni
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Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
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Seelachs Caprese mit Olivennudeln
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Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Lachs-Sahne-Gratin
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Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h