Geräte und Zubehör
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini klein (ca. 400 g)2
-
Gouda davon 200 g in dünnen Scheiben und 100 g gerieben300 g
-
200 g Putenbrust-Aufschnitt, hauchdünn geschnittenSchinken, gekocht hauchdünn geschnitten200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Öl10 g
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser150 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
geräuchertes Paprikapulver1 TL
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Speisestärke1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2265 kJ /
544 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Tomatenstrudel mit Reis
45 Min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 Min