Geräte und Zubehör
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Mozzarella in Stücken100 - 125 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 Bund
-
Semmelbrösel30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Paprika in Stücken100 g
-
reife Paradeiser halbiert700 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Wasser150 g
-
Pasta, getrocknet (Penne Rigate)350 g
-
Schlagobers200 g
-
Cocktailtomaten halbiert400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1172 mg
Protein
21 g
Kalorien
2162 kJ /
517 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Gnocchi Tricolore
30 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Ofentortellini
45 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.