![Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4802611-F8B9-45BE-A499-6F61DD006D1D/Derivates/42B51568-362C-440B-91D9-699D7C8129D2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Zucchini
- 2 Zucchini (à ca. 300 g)
- 60 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Paradeiser, in Stücken
oder 200 g geschälte Tomaten, aus der Dose - 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatenreis
- 1000 g Wasser
- 125 g Langkornreis
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 140 g Tomatenmark
- 100 g Cherrytomaten, geviertelt
- 1 - 2 TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
- 3 TL Gyros-Gewürzmischung
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 120 - 130 g Milch, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
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