
Geräte und Zubehör
Kürbis-Carbonara
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)350 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
durchwachsener Speck, gewürfelt150 g
-
Olivenöl20 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Sahne150 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Spaghetti400 g
-
Eier (Kl. M)4
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
803 kcal /
3364 kJ
Protein
29 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland