Geräte und Zubehör
Speckknödel mit Champignonsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Champignonsauce
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Champignons geviertelt250 g
-
Milch30 g
-
Speisestärke15 g
-
Sahne200 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Speckknödel und Fertigstellung
-
Brötchen (ca. 300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm), siehe Tipp6 - 7
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Katenschinken, gewürfelt120 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2520 mg
Protein
28 g
Kalorien
3234 kJ /
773 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1 Std.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.