Knoblauch-Kartoffel-Puffer

Knoblauch-Kartoffel-Puffer

4.7 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    2 - 3
  • Kartoffeln in Stücken
    700 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    60 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 EL
  • Öl zum Braten
    120 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 482 kcal / 2017 kJ
Protein 8 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoff 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen