Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osternest aus Germteig
2h
Erdäpfelgratin
1h 15min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Fisolengulasch
1h 10 min.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Champignonsauce
30min
Langos
1 godz. 55 min