Geräte und Zubehör
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Ei1
-
Mehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum Braten120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2017 kJ /
482 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Langos
1 Std. 55 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Champignonsauce
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.