Geräte und Zubehör
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kochschokolade in Stücken150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl, glatt30 g
-
Wasser500 g
-
Schlagobers nach Wunsch (siehe Tipp)
-
rote Beeren, frisch nach Wunsch, zur Dekoration
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
325 kcal /
1358 kJ
Protein
5 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
49 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Staubzucker
5 Min
Palatschinken
45 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Erdbeereis
5 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min