Geräte und Zubehör
Schoko-Marmorgugelhupf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken,250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver2 TL
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht1 TL
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers100 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
420 kcal /
1756 kJ
Protein
5 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
96 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Obstkuchen
1h
Wiener Rehrücken
3h 40min