Schoko-Marmorgugelhupf

4.7 607 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken,
    250 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • dunkle Kuvertüre in Stücken
    150 g
  • Zucker
    250 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Schlagobers
    100 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 96 mg
Protein 5 g
Kalorien 1756 kJ / 420 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen