Geräte und Zubehör
Tante Poldis Nussgugelhupf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten210 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
dunkle Schokolade in Stücken110 g
-
Haselnüsse, ganz110 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker210 g
-
Vanillezucker2 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Rum1 - 2 EL
-
Eier (Größe M) zimmerwarm6
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
396 kcal /
1660 kJ
Protein
7 g
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Rumschnitten
50 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Obstkuchen
1 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min