Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Semmel, altbacken, in Stücken (siehe Variation)
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter
- 300 g Faschiertes, gemischt, zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Senf
- 4 EL Semmelbrösel
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 936 kJ / 224 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 400 mg
Alternative Rezepte
Rindsrouladen
1h 30min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
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Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
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Fiakergulasch
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Palatschinken mit Marillenmarmelade
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