Geräte und Zubehör
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert270 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Milch180 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Eierschwammerl, frisch900 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Schlagobers250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
742 kcal /
3109 kJ
Protein
16 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Semmelknödel
50 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min