Geräte und Zubehör
Tiroler Kasnock’n
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Semmelwürfel300 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Weizenmehl10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 5 Prisen
-
Muskatnuss, frisch gerieben3 - 4 Prisen
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Hartkäse (z. B. Tiroler Tilsiter), in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten140 - 190 g
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
713 kcal /
2983 kJ
Protein
27 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min