Geräte und Zubehör
Deftige Ofenpalatschinken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
gekochter Schinken in Stücken150 g
-
Milch250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
frische Kräuter (optional) zur Dekoration (z. B. Schnittlauch, Kresse oder Petersilie)
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
506 kcal /
2116 kJ
Protein
29 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1167 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Germknödel
1 Std.
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Eiernockerl
30 Min