
Geräte und Zubehör
Schinken-Käse-Kipferl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
32 Stück
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken50 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Schinken in Stücken80 g
-
Schnittlauch, frisch in groben Röllchen½ Bund
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
-
Zitronensaft (optional)1 TL
-
Blätterteig2 Packungen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
97 kcal /
408 kJ
Protein
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
182 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min