Lachs-Sauce zu Nudeln

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Dill abgezupft
    15 g
  • Schalotte
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zitronenthymian abgezupft
    5 Zweige
  • Milch
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Limettensaft
    15 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    ½ - 1 TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 459 kcal / 1919 kJ
Protein 26 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen