Geräte und Zubehör
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Speckwürfel150 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
ganze Tomaten aus der Dose350 g
-
Schlagobers200 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
½ Knoblauchzehe, gehacktKnoblauch, gemahlen1 Prise
-
½ TL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft, gehacktOregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 Prise
-
Wasser300 g
-
Mafaldine Pasta300 g
-
Basilikumblätter, frisch in Stücken, zum Garnieren5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
862 mg
Protein
12 g
Kalorien
1505 kJ /
360 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Butter Chicken
1 godz.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 godz.
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min