Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino

4.2 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Pecorino
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikum, frisch
    6 Blätter
  • Chili, gemahlen
    1 Prise
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    1 EL
  • Olivenöl
    50 g
  • Cherrytomaten halbiert
    240 g
  • Wasser
    580 g
  • Salz
    1 TL
  • Spaghetti
    320 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1006 mg
Protein 18 g
Kalorien 2511 kJ / 600 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen