
Geräte und Zubehör
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
-
Basilikum, frisch abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser70 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Gnocchi (Fertigprodukt)800 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
Fruchtsorbet
-
Zucker nach Geschmack60 - 100 g
-
Fruchtmischung, TK in Stücken500 g
-
Zitronensaft (optional)2 TL
-
Eiklar (optional)1
Brokkolisalat und Fertigstellung
-
rote Paprika in Stücken1
-
Apfel groß, geviertelt1
-
Brokkoliröschen250 g
-
Pinienkerne30 g
-
Öl25 g
-
Essig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Mascarpone (250 g)6 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
964 kcal /
4037 kJ
Protein
20 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
101 g
Ballaststoff
15.8 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
2123 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich