Geräte und Zubehör
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten5 g
-
Weißbrot in Würfeln (3 cm, siehe Tipp)300 g
-
Cheddar in Stücken (2 cm)200 g
-
Speck, geräuchert, in Scheiben grob gewürfelt160 g
-
Milch600 g
-
Eier (Größe M)8
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
895 mg
Protein
22 g
Kalorien
1762 kJ /
421 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2 Std.
Overnight Baked Oats
35 Min
Topfen-Erdbeer-Herzen
1 Std. 20 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Pan Bolo Brotpudding
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min