Geräte und Zubehör
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten5 g
-
Weißbrot in Würfeln (3 cm, siehe Tipp)300 g
-
Cheddar in Stücken (2 cm)200 g
-
Speck, geräuchert, in Scheiben grob gewürfelt160 g
-
Milch600 g
-
Eier (Größe M)8
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
895 mg
Protein
22 g
Kalorien
1762 kJ /
421 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Schokoladencookies
45 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
2 Std. 25 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min