Geräte und Zubehör
Tomaten-Champignon-Pasta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, getrocknet (optional)1 Prise
-
Speckwürfel (optional)100 g
-
Champignons, frisch in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
363 kcal /
1518 kJ
Protein
12 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
588 mg