Geräte und Zubehör
Pizza Diavolo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
1 TL GerstenmalzsirupZucker1 TL
-
Hefe zerkrümelt20 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2 cm)200 g
-
150 g Peperoni-Salami, in ScheibenSalami in Scheiben150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2850 mg
Protein
44 g
Kalorien
4162 kJ /
995 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Allrounder-Brot
45min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Spaghetti Carbonara
35min
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Baklava-Cheesecake
3h 30min
Butter Chicken
1h
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min
Zaziki
10min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min