Geräte und Zubehör
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Kapern, eingelegt abgespült10 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft4 Zweiglein
-
Schnittlauch, frisch in Stücken (2 cm)10 g
-
Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone1 TL
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut 2 Stück300 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Butterschmalz½ EL
-
Wasser475 g
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Schlagobers150 g
-
Maisstärke10 g
-
Basmatireis150 g
-
Öl½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1980 mg
Protein
42 g
Kalorien
3269 kJ /
781 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1 Huhn 5 Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Butter Chicken
1 Std.
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Butter Chicken mit Kürbis
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min