Reistopf mit Schweinefleisch

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    40 g
  • Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • Weißwein
    60 g
  • Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    75 g
  • rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paprika edelsüß
    ½ - 1 geh. TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Risottoreis
    150 g
  • Wasser
    350 g
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 771 kcal / 3227 kJ
Protein 26 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 1265 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen