Geräte und Zubehör
Schweinsrouladen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portion
Zutaten
-
Öl30 g
-
Speckwürfel120 - 130 g
-
Champignons, frisch geviertelt250 - 300 g
-
Schweineschnitzel (120-150 g pro Stück, insgesamt 720-900 g)6
-
Salz zum Würzenetwas
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß zum Würzenetwas
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bestäuben35 g
-
Wasser400 g
-
1 Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe), zerbröseltGewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht1 TL
-
Sojasauce, dunkel10 g
-
Senf20 g
-
Sauerrahm40 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
414 mg
Protein
29 g
Kalorien
1768 kJ /
423 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Palatschinken
45 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min