Geräte und Zubehör
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Cheddar)175 g
-
Frischkäse80 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 4 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
gelber Paprika entkernt, in Stücken1
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Gurken in Stücken100 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen der Hühnerbruststreifen½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
rote Chilisauce20 g
-
Hühnerbrust300 g
-
Weizentortillas5
-
Eisbergsalat in Streifen2 - 3 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
495 mg
Protein
14 g
Kalorien
966 kJ /
231 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Chimichangas
45 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min