Kompatible Versionen
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Cheddar)
- 80 g Frischkäse
- 2 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 gelber Paprika, entkernt, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Gurken, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen der Hühnerbruststreifen
- 4 EL Olivenöl
- 20 g rote Chilisauce
- 300 g Hühnerbrust
- 5 Weizentortillas
- 2 - 3 Blätter Eisbergsalat, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 495 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichangas
45 min
Pizza Prosciutto
35 min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Wraps mit Curry-Huhn
25 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min