Geräte und Zubehör
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Basilikum, frisch abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser70 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Gnocchi (Fertigprodukt)800 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
-
Mascarpone250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2123 mg
Protein
20 g
Kalorien
4037 kJ /
964 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
15.8 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Party-Burger
2 Std. 40 Min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 Min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 Std. 30 Min
Big Mac Style Wraps
40 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min
Schnelle Spätzle
25 Min