Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce

4.6 91 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
    30 g
  • Basilikum, frisch abgezupft
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    70 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Gnocchi (Fertigprodukt)
    800 g
  • Sonnenblumenöl
    3 EL
  • Mascarpone
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2123 mg
Protein 20 g
Kalorien 4037 kJ / 964 kcal
Fett 50 g
Ballaststoff 15.8 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 101 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen