Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g Melanzani, in Stücken
- 100 - 150 g Zucchini, in Stücken
- 2 ½ - 2 ¾ TL Salz
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g gelber Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 3 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Tomatenmark
- 250 g passierte Tomaten
- 550 g Wasser
- 250 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
- 1 Bund gemischte frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 150 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1389 kJ / 444 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Gemüsereis mit Ei
35min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 Min
Gemüserisotto
35min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Schnelle Minestrone
20min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 Min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
Mediterraner Tomatenreis
40min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min