Geräte und Zubehör
One Pot Pasta Ratatouille
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Melanzani in Stücken100 - 150 g
-
Zucchini in Stücken100 - 150 g
-
Salz2 ½ - 2 ¾ TL
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
gelber Paprika in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Zucker1 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Tomatenmark40 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Wasser550 g
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)250 g
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft1 Bund
-
Frischkäse (optional)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1389 kJ /
444 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Gemüsereis mit Ei
35min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Schnelle Minestrone
20min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Gemüsereis
40min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
Gemüserisotto
35min
Risi-Bisi
30min