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Gemüsereis mit Ei
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucchini klein (ca. 200 g), in Stücken1
-
Karotten (ca. 150 g), in Stücken2
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roter Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken1
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Wasser1200 g
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Salz etwas mehr zum Abschmecken2 TL
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Basmatireis150 g
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Erbsen, tiefgekühlt100 g
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Eier je nach Größe4 - 5
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Knoblauchzehe1
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frischer Ingwer geschält1 cm
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Frühlingszwiebel klein1
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frischer Koriander (optional) Blättchen abgezupft7 Stängel
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Sesamöl3 EL
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japanische Sojasauce (Tamari)2 EL
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Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
254 kcal /
1062 kJ
Protein
12 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
3 g
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