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Gemüsereis mit Ei
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucchini klein (ca. 200 g), in Stücken1
-
Karotten (ca. 150 g), in Stücken2
-
roter Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken1
-
Wasser1200 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Basmatireis150 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Eier je nach Größe4 - 5
-
Knoblauchzehe1
-
frischer Ingwer geschält1 cm
-
Frühlingszwiebel klein1
-
frischer Koriander (optional) Blättchen abgezupft7 Stängel
-
3 EL RapsölSesamöl3 EL
-
japanische Sojasauce (Tamari)2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1062 kJ /
254 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
26 g
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