Gemüsereis mit Ei
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Gemüsereis mit Ei

Zutaten

  • 1 Zucchini, klein (ca. 200 g), in Stücken
  • 2 Karotten (ca. 150 g), in Stücken
  • 1 roter Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 150 g Basmatireis
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 4 - 5 Eier, je nach Größe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 cm frischer Ingwer, geschält
  • 1 Frühlingszwiebel, klein
  • 7 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft (optional)
  • 3 EL Sesamöl
  • 2 EL japanische Sojasauce (Tamari)
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1062 kJ / 254 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
12 g
Ballaststoff
3 g

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