Gemüsereis mit Ei

Gemüsereis mit Ei

4.4 478 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zucchini klein (ca. 200 g), in Stücken
    1
  • Karotten (ca. 150 g), in Stücken
    2
  • roter Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken
    1
  • Wasser
    1200 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    2 TL
  • Basmatireis
    150 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    100 g
  • Eier je nach Größe
    4 - 5
  • Knoblauchzehe
    1
  • frischer Ingwer geschält
    1 cm
  • Frühlingszwiebel klein
    1
  • frischer Koriander (optional) Blättchen abgezupft
    7 Stängel
  • Sesamöl
    3 EL
    3 EL Rapsöl
  • japanische Sojasauce (Tamari)
    2 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 254 kcal / 1062 kJ
Protein 12 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoff 3 g

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