Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
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Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Paprika, einer in Stücken
  • 30 g Öl
  • 1 gelber Paprika
  • 1 Zucchini (ca. 150 g)
  • 250 g Langkornreis, parboiled, (siehe Tipp)
  • 70 g Tomatenmark
  • ½ - 1 Bund Frühlingszwiebeln, nach Geschmack
  • 650 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ¾ TL Salz
  • 200 g Zuckerschoten, frisch oder gefroren
  • 400 g Feta, in Würfeln (2 cm)
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Zweig frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 1 - 2 Zweige frischer Thymian, Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2862 kJ / 684 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
33 g

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