Geräte und Zubehör
Gemüsegröstel mit Bohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält100 g
-
Kartoffeln geschält500 g
-
Gemüse in Stücken (3-4 cm), z.B. Karotten, Brokkoli, Fenchel500 g
-
Salz2 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Wasser500 g
-
Butterschmalz2 EL
-
weiße Bohnen á ca. 200-300 g Abtropfgewicht1 Dose
-
Petersilie½ - 1 Bund
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1248 mg
Protein
11 g
Kalorien
1225 kJ /
293 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
High Protein Omelette
30 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min