Geräte und Zubehör
Vegetarische Bohnen-Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Öl40 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln2 - 3 l
-
Salz3 ½ - 4 ½ TL
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Paradeismark30 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Nudeln (z. B. Spaghetti, Spiralen, Penne ...)400 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgespült400 g
-
Petersilie (optional) gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3141 mg
Protein
32 g
Kalorien
3101 kJ /
741 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Chili con Grünkern
50 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 Min