Geräte und Zubehör
Vegetarische Bohnen-Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken120 g
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Zwiebeln halbiert220 g
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Knoblauchzehen halbiert2 - 3
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Zucchini in Stücken150 g
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Karotten in Stücken150 g
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Sellerie in Stücken100 g
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Öl40 g
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Wasser zum Kochen der Nudeln2 - 3 l
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Salz3 ½ - 4 ½ TL
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stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
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Paradeismark30 g
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Oregano, getrocknet2 TL
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Basilikum, getrocknet1 TL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Nudeln (z. B. Spaghetti, Spiralen, Penne ...)400 g
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Kidneybohnen, aus der Dose abgespült400 g
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Petersilie (optional) gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3141 mg
Protein
32 g
Kalorien
3101 kJ /
741 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
108 g
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