Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 40 g Öl
- 2 - 3 l Wasser zum Kochen der Nudeln
- 3 ½ - 4 ½ TL Salz
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 30 g Paradeismark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Nudeln (z. B. Spaghetti, Spiralen, Penne ...)
- 400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült
- 2 EL Petersilie, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3101 kJ / 741 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 3141 mg
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
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One Pot Penne mit Linsenbolognese
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Wraps mit Bohnen und Paprika
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Gemüsereis mit Ei
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Bohneneintopf mit Gerste
40min
Pilzragout mit Fisolen
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Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
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Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
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Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
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One Pot Pasta Ratatouille
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Fleischlose Fleischlaibchen
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