Kompatible Versionen
Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chapatis
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 170 g Wasser
- 10 g Öl
- Pflanzenöl, zum Einfetten
Curry
- 20 g Rapsöl
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chili, gewaschen, halbiert, entkernt, (optional)
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 - 3 TL Currypulver, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 600 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm, siehe Tipp)
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt (siehe Tipp) - Weizenmehl, zum Bestäuben
- 180 g Blattspinat, frisch, gewaschen, in kleinere Stücke geschnitten
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 160 Gramm
- Kalorien
- 912 kJ / 216 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 0 mg
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