Geräte und Zubehör
Kürbisgulasch mit Huhn
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
weiße Zwiebeln halbiert100 g
-
frischer Ingwer geschält, in Stücken5 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (4 cm)100 g
-
Kürbisfleisch ggf. geschält, in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Olivenöl10 g
-
Zucker1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Msp.
-
½ EL Majoran, getrocknetfrischer Majoran Blättchen, etwas mehr zum Garnieren1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, geräuchert¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Wasser200 g
-
Verjus5 g
-
Hühnerinnenfilets halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
939 mg
Protein
28 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Paprika-Bolognese
5 Std.
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Butter Chicken mit Kürbis
1 Std. 10 Min