Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Speckwürfel
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 Paprika, entkernt in Stücken
- 80 g Lauch, in Stücken
- 80 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 16 Scheiben Toastbrot, groß
- 8 Scheiben Schmelzkäse in Scheiben (RUPP Big Toast)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Käsespätzle
45 min
Erdäpfelwirler
1h
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Wälder Käsknöpfle
55 min