Geräte und Zubehör
Kässpatzen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Limburger Käse in Stücken100 g
-
Appenzeller in Stücken150 g
-
Gruyère Käse in Stücken150 g
-
Mehl570 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Eier5
-
Muskat¼ - ½ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen180 - 200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zwiebeln groß, in Ringen3
-
Öl zum Braten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2706 kJ /
647 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min