Geräte und Zubehör
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Eier4
-
Milch370 g
-
Mehl200 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
70 g Butterkäse, in StückenBel Paese in Stücken70 g
-
Champignons halbiert500 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Milch200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Rapsöl zum Braten12 TL
-
gekochter Schinken6 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
3652 kJ /
873 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Spätzle
30min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Brotknöpfle
35min
Kässpatzen
1h 15min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Maultaschen
2h 30min
Dinnete
2h