Geräte und Zubehör
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Spargel im Pfannkuchenmantel
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln klein, ganz (z.B. Drillinge)750 g
-
Spargel weiß1000 g
-
Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb4
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
roher Schinken4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
3393 kJ /
811 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Springerle
26 Std. 20 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Dinnete
2 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min