Kompatible Versionen
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3393 kJ / 811 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Linzer Weihnachtstorte
2h
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Spätzle
30 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Gaisburger Marsch
1h 10 min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.