Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Butter
- 2 EL Öl
-
200
g Tellerlinsen, getrocknet
oder 200 g Berglinsen, getrocknet - 4 Kohlwürste
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 800 g Geflügelfond
- 30 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3685 kJ / 877 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 Std.
Linsen mit Balsamico
25min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Springerle
26 Std. 20 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.