Geräte und Zubehör
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Pfannkuchen
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Mehl150 g
-
Backpulver½ TL
-
Öl zum Braten
Gemischtes Gemüse
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l WasserGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Frühlingszwiebel längs halbiert, in mundgerechten Stücken50 g
-
Paprika bunt, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)200 g
-
Zuckerschoten120 g
-
weiße Champignons, frisch halbiert, je nach Größe geviertelt100 g
-
Olivenöl40 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Honig (optional)15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1497 kJ /
358 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 h
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Brotknöpfle mit Salat
1 h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 h 20 min
Panierte Fleischküchle
1 h 40 min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 h 10 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 h
Dinnete
2 h