Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Bratlinge
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl (500 g), in Röschen½
-
Eier2
-
Hartweizengrieß50 g
-
Saure Sahne50 g
-
Gouda in Stücken120 g
-
gekochter Schinken in Stücken50 g
-
Schnittlauch in Röllchen10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Paniermehl60 - 80 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
647 kJ /
154 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Puffer
1h
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Blumenkohl-Puffer
30min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1h 30min
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Wirsingfrikadellen
1h 20min