Geräte und Zubehör
Vegetarische Bratensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie), in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Sahne (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Wasser (siehe Tipp)100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
251 mg
Protein
6 g
Kalorien
1470 kJ /
351 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Köstlicher Alltag!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Veganer Käse-Dip
40min
Vegetarisches Chili
3h 30min
Käsesauce
15min
Vegane Bratensauce
45min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Paprikasauce
40min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h