Geräte und Zubehör
Vegetarische Bratensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie), in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Sahne (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Wasser (siehe Tipp)100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
251 mg
Protein
6 g
Kalorien
1470 kJ /
351 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Köstlicher Alltag!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1 Std. 45 Min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1 Std.
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Vegane Bratensauce
45 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min