Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
-
500
g Weißbrot, altbacken, in Stücken
oder 500 g Brötchen, altbacken, in Stücken - 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 200 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 860 kJ / 205 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Kartoffelpizza
1h 10min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2 Std.
Brotfrikadellen
25min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Mais-Fritters
40min
Brot-Puffer
30 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1h 10min