Brotfrikadellen
TM5 TM6

Brotfrikadellen

4.4 (101 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Fladenbrot, altbacken, in Stücken
  • 190 g Milch
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Stängel Dill
  • 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
  • 200 g Feta
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • Butterschmalz zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
638 kJ / 152 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
8 g
Ballaststoff
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen