Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Fladenbrot, altbacken, in Stücken
- 190 g Milch
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Dill
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 200 g Feta
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 638 kJ / 152 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1sa
Brotknöpfle
35 dk
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Reisbällchen
25 Min
Mini Monkey Bread
1sa 30 dk
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Knödelteig-Schnitten
35 dk
Frikadellen aus Brotresten
45 Min
Brot-Puffer
30 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h