Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Fladenbrot, altbacken, in Stücken
- 190 g Milch
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Dill
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 200 g Feta
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 638 kJ / 152 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Frikadellen aus Brotresten
45min
Reisbällchen
25 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Brot-Puffer
30min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Pilzfrikadellen
25 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Brotknöpfle
35min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Bubble-up-Pizza
1小时 40 分钟
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min