Geräte und Zubehör
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Butternuss-Kürbis in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1577 mg
Protein
10 g
Kalorien
1695 kJ /
404 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min